Seit 1846 in 6. Generation hergestellt Pasta. Durch die Herstellungsmethode „Lenta Lavorazione®“ erreicht und behält diese Teigware einen unverändert hohen Anteil an Proteinen aus dem hochwertigen Gries, der für die Herstellung der Pasta verwendet wird. Während herkömmliche Pasta einen Proteinanteil von 12% enthält, weist die „Pasta die Rummo“ einen Proteinanteil von 14.5% auf. Dadurch ergibt sich ein gleichmässiges Kochverhalten - Pasta al dente garantiert!
Derzeit kein Versand von verderblichen Waren
Liebe Kunden,
um die gewohnt hohe Qualität unserer Wurstwaren gewährleisten zu können, versenden wir wegen der zu erwartenden Außentemperaturen keine verderblichen Waren in der Sommersaison!
Unsere Metzgerei ist zu den bekannten Zeiten geöffnet.
Das komplettes Warensortiment steht nach wie vor in ausreichender Menge im Ladengeschäft zur Verfügung.
Ihre Familie Hambel