• Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Pfälzer Teller
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 1162 kJ / 273 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 64,1 g
- davon Zucker 64,1 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 0,02 g
Apfelbalsam-Essig
Artikelnummer: 4540
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 13,50 €
Grundpreis / l: 54,00 €
VPE: Flasche 250 ml

Hochwertiger Apfelbalsam-Essig aus Apfelmost, nach dem traditionellen Balsamico-Verfahren hergestellt.

Zutaten Apfelsaft, Essig (enthält Sulfite)
Dieser hochwertige Apfelbalsam-Essig wird auf Mostbasis gewonnen. Nach dem traditionellen Balsamico-Verfahren wird der Most eingedickt und langsam vergoren. In kleinen Eichenfässern reift er dann heran. Optisch besticht er durch seine dunkle Farbe, sensorisch durch die feine Restsüße der Äpfel. Tipp: In Verbindung mit Tomaten und Mozzarella oder Ruccola mit Parmesan ein Genuss.