• Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 1020 kJ / 240 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 60,6 g
- davon Zucker 46,5 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,02 g
Creme mit weißem Balsamessig-Dressing
Artikelnummer: 4545
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 5,90 €
Grundpreis / l: 23,60 €
VPE: Flasche 250 ml

Besonders fruchtige Balsam-Creme mit traubigem Geschmack

Zutaten Konzentrierter Traubenmost, Würzmittel 20% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost), modifizierte Stärke
Allergene Enthält Sulfite

Besonders fruchtig und süßlich im Geschmack. Hervorragend zum Würzen von gegrilltem Gemüse, Fisch und Geflügel. Wie beim weißen Balsamico im allgemeinen verbindet auch die Crema di Balsamico Bianco einen besonders milden, traubigen Geschmack mit dem Vorteil, keine farblichen Kompromisse machen zu müssen.

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.