• Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 3446 kJ / 823 kcal
Fett 17,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Olivenöl "Terre dell’Abazzia "
Artikelnummer: 4536
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 19,90 €
Grundpreis / l: 26,53 €
VPE: Flasche 750 ml

Zutaten natives Olivenöl extra 100%

Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Geruch von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes Alltagsöl!

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.