• Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1317 kJ / 311 kcal
Fett 2,73 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 57,9 g
- davon Zucker 10,1 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 8,4 g
Pasta all’arrabbiata - Gewürzmischung für Nudeln
Artikelnummer: 4506
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,95 €
Grundpreis / kg: 4,94 €
VPE: Beutel 80 g

Zutaten Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Chili 4,30%

Ein scharfer Klassiker aus Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Chili. Die Mischung mit Olivenöl und etwas Nudelkochwasser langsam erwärmen, sobald sie dickflüssig ist, unter die Nudeln mischen. Aromaschutzpackung.

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.