• Pfälzer Teller
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 652 kJ / 154 kcal
Fett 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 25 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 54 g
Bauernsphagetti - Gewürzmischung für Nudeln
Artikelnummer: 4508
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,95 €
Grundpreis / kg: 4,94 €
VPE: Beutel 80 g

Zutaten Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Chili 9%

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Salz und etwas Chili werden mit Olivenöl und Wasser geköchelt und unter die garen Nudeln gehoben. Aromaschutzpackung.

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.