• Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1445 kJ / 341 kcal
Fett 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 66,3 g
- davon Zucker 33,2 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 12,4 g
Pasta pomodoro e basilico - Gewürzmischung für Nudeln
Artikelnummer: 4512
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,95 €
Grundpreis / kg: 39,50 €
VPE: Beutel 100 g

Zutaten Tomaten 56%, Basilikum 5%, Zwiebeln, Knoblauch, Salz

Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Die Würzmischung enthält Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch und Salz. Aromaschutzpackung.

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.