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Meersalz mit grünem Pfeffer und Zitrone
Artikelnummer: 4580
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 6,90 €
Grundpreis / kg: 81,18 €
VPE: Dose 85g

Sal de Ibiza: Frische Mischung von Meersalz, Zitronenschale und grünem Pfeffer - ausgesprochen aromatisch

Zutaten Meersalz 60%, gestoßener grüner Pfeffer, Zitronenschale, Zitronenöl Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen

Sal de Ibiza: Granito pimienta verde e limón

Die frische Mischung von Zitronenschale und grünem Pfeffer, der ausgesprochen aromatisch ist, schmeckt zu gegrilltem Fisch, Huhn und zu Schweinsbraten. Auch für mediterrane Pasten, Saucen und Marinaden eine schöne Würze.

Aufbewahrung: Bitte wiederverschliessen & trocken aufbewahren. Erst schütteln - dann würzen!

Herkunft: Spanien

Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.