Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1610 kJ / 390 kcal
Fett 37,63 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,6 g
Kohlehydrate 0,8 g
- davon Zucker 0,16 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,2 g
Blutwurst - Naturdarm
Artikelnummer: 1110
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 7,69 €
Grundpreis / kg: 10,99 €
VPE: Ring ca.700 g

Pfälzer Blutwurst als Ring im Naturdarm

Preisangaben Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Zutaten Schweinespeck, Schweineblut, Schwarten, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Kräuter

Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstarten der Pfalz.

Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Gewürzen und frischem Blut hergestellt.

Die Blutwurst schmeckt herzhaft, leicht rauchig nach angebratenem Speck, verfeinert mit Majoran und Zwiebeln. Im Mund pikant pfeffrig, mit etwas Piment, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder kross gebratenen Kartoffeln.

Zutaten: Schweinespeck, Schweineblut, Schwarten, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Kräuter

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.