Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 974 kJ / 232 kcal
Fett 13,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlehydrate 12,1 g
- davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 15,7 g
Salz 1,7 g
Leberknödel
Artikelnummer: 1410
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 1,05 €
Grundpreis / kg: 8,40 €
VPE: Stück ca. 125 g

Traditionelle Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück)

Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten 50% Schweinefleisch, 38% Schweineleber, Weizenbrötchen, Zwiebeln, Frischei, Speisesalz, Gewürze, Majoran
Allergene Weizenbrötchen, Frischei

Unsere traditionellen Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück) werden aus frischem Schweinefleisch und Schweineleber hergestellt. Frischgemahlene Gewürze verleihen ihnen einen abgerundeten Geschmack. Tipp: 20 Minuten in heißer Brühe ziehen lassen, mit gedünsteten Zwiebeln belegen und mit Sauerkraut servieren.