• Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1510 kJ / 356 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 69,5 g
- davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 0,005 g
Rummo Gnocchetti sardi
Artikelnummer: 4815
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,20 €
Grundpreis / kg: 6,40 €
VPE: Tüte 500 g

Zutaten Hartweizenmehl, Wasser
Allergene Hartweizenmehl

Die kleinen, nach innen gewölbten Nudeln schlucken hervorragend Saucen mit Tomaten und kleingewürfeltem Gemüse. Auch für Salate mit Vinaigrettes sehr gut geformt. Als Salatrezept bieten sich dazu Erbsen, grüne Bohnen, Rucola und eine Basilikumvinaigrette an.

Kampanien

Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.