• Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1574 kJ / 376 kcal
Fett 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlehydrate 66 g
- davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,13 g
Cocco Papadelle
Artikelnummer: 4865
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 4,20 €
Grundpreis / kg: 16,80 €
VPE: Tüte 250 g

Zutaten Hartweizengrieß, Eier, Wasser
Allergene Hartweizengrieß, Eier

Feinste Bandnundeln mit Ei, bestens geeignet wenn es um Sahnesoßen geht. Mit Steinpilzen oder auch zu Gulasch.

Das mineralische Gebirgswasser, das hier in 440 Metern Höhe glasklar aus dem Felsen drängt, ist eine der Haupzutaten von Coccos Pasta. Im Zusammenspiel mit den langsam arbietenden Teigknetmaschinen aus der Mitte des letzten Jahrhunderts und Zieheisen aus Bronze, garantiert das kühle, mineralische Wasser die außergewöhnliche Qualität der Pasta Cocco: in vielen Formen und Varianten, herrlich bissfest, geschmacklich beigeisternd.

Qualität die Sie wirklich schmecken können, machen Sie den Test.