• Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1510 kJ / 356 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 69,5 g
- davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 0,002 g
Rummo Farfalle
Artikelnummer: 4805
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,20 €
Grundpreis / kg: 6,40 €
VPE: Tüte 500 g

Zutaten Hartweizenmehl 100%, Wasser
Allergene Weizen

Farfalle 500g aus Hartweizengrieß - Pasta Rummo - Nudeln mit außergewöhnlicher, zertifizierter Kochfestigkeit. Diese Farfalle gelingen immer. Ihre Konsistenz bleibt bissfest, dank einer speziellen Verfahrenstechnik bei der Herstellung. Auch nach dem Wiederaufwärmen. Ideal auch für die Gastronomie.

Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.