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Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1510 kJ / 356 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 69,5 g
- davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 0,002 g
Rummo Stelline
Artikelnummer: 4810
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,20 €
Grundpreis / kg: 6,40 €
VPE: Tüte 500 g

Zutaten Hartweizenmehl 100%, Wasser
Allergene Weizen

Seit 1846 in 6. Generation hergestellt Pasta. Durch die Herstellungsmethode „Lenta Lavorazione®“ erreicht und behält diese Teigware einen unverändert hohen Anteil an Proteinen aus dem hochwertigen Gries, der für die Herstellung der Pasta verwendet wird. Während herkömmliche Pasta einen Proteinanteil von 12% enthält, weist die „Pasta die Rummo“ einen Proteinanteil von 14.5% auf. Dadurch ergibt sich ein gleichmässiges Kochverhalten - Pasta al dente garantiert!