• Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1493 kJ / 352 kcal
Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 71 g
- davon Zucker 4 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,01 g
Rustichella Fusilli
Artikelnummer: 4845
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,20 €
Grundpreis / kg: 6,40 €
VPE: Tüte 500 g

Diese Spaghetti gelingen immer

Zutaten Hartweizengrieß, Wasser
Allergene Hartweizengrieß

Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate.

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.