• Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1493 kJ / 352 kcal
Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 71 g
- davon Zucker 4 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0 g
Rustichella Linguine
Artikelnummer: 4835
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 2,95 €
Grundpreis / kg: 5,90 €
VPE: Tüte 500 g

Zutaten Hartweizengrieß, Wasser
Allergene Hartweizengrieß

Mit abgeflachten Rändern. Sie haben im Querschnitt die Form einer Zunge {lingua}. Die typische Form für aglio, olio e acciughe {Knoblauch, Öl, Sardellen und Petersilie}. Oder mit Pesto.

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.