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Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1493 kJ / 352 kcal
Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 71 g
- davon Zucker 4 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,01 g
Rustichella Penne Rigate
Artikelnummer: 4840
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,20 €
Grundpreis / kg: 6,40 €
VPE: Tüte 500 g

Zutaten Hartweizengrieß, Wasser
Allergene Hartweizengrieß

Die gerillten „rigate“ nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Ihr Eigengeschmack ist zurückhaltend. Das Verfahren: „Ziehen“ über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der legendären braunen Papiertüte.

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.