• Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz

Öffnungszeiten Weihnachten 2018 und letzter Versandtag

Frohe WeihnachtenLiebe Kunden und Gäste,

unser Online-Shop ist ab Dienstag, 17. Dezember 2019 um 11.00 Uhr bis einschließlich 5. Januar 2020 geschlossen. Bis dahin eingegangene Bestellungen werden wir vor Weihnachten noch versenden.

Unsere Erzeugnisse werden nach den Betriebsferien wieder frisch hergestellt.
Der Versand unserer Wurstwaren erfolgt erst wieder ab 8. Januar 2020.

Öffnungszeiten Metzgerei: Dienstag, 24. Dezember 2019 bis 12.00 Uhr. Ab Montag, 6. Januar 2020 ist unsere Metzgerei wieder geöffnet.

Öffnungszeiten Restaurant: Ab Sonntag, 22. Dezember bis einschließlich Montag, 6. Januar 2020 geschlossen!

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020

Ihre Familie Hambel

Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1493 kJ / 352 kcal
Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 71 g
- davon Zucker 4 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,01 g
Rustichella Penne Rigate
Artikelnummer: 4840
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,20 €
Grundpreis / kg: 6,40 €
VPE: Tüte 500 g

Zutaten Hartweizengrieß, Wasser
Allergene Hartweizengrieß

Die gerillten „rigate“ nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Ihr Eigengeschmack ist zurückhaltend. Das Verfahren: „Ziehen“ über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der legendären braunen Papiertüte.

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.