• Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1574 kJ / 376 kcal
Fett 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlehydrate 66 g
- davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,13 g
Cocco Tagliatelle
Artikelnummer: 4870
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 4,20 €
Grundpreis / kg: 16,80 €
VPE: Tüte 250 g

Diese Spaghetti gelingen immer. Ihre Konsistenz bleibt bissfest, dank einer speziellen Verfahrenstechnik bei der Herstellung.

Zutaten Hartweizengrieß, Eier, Wasser
Allergene Hartweizengrieß, Eier

Feinste Bandnundeln mit Ei, bestens geeignet wenn es um Sahnesoßen geht. Mit Steinpilzen oder auch zu Gulasch.

Das mineralische Gebirgswasser, das hier in 440 Metern Höhe glasklar aus dem Felsen drängt, ist eine der Haupzutaten von Coccos Pasta. Im Zusammenspiel mit den langsam arbietenden Teigknetmaschinen aus der Mitte des letzten Jahrhunderts und Zieheisen aus Bronze, garantiert das kühle, mineralische Wasser die außergewöhnliche Qualität der Pasta Cocco: in vielen Formen und Varianten, herrlich bissfest, geschmacklich beigeisternd.

Qualität die Sie wirklich schmecken können, machen Sie den Test.