• Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1291 kJ / 312 kcal
Fett 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlehydrate 4,7 g
- davon Zucker 4,6 g
Eiweiß 12 g
Salz 2 g
Leberpastete mit grünem Pfeffer
Artikelnummer: 4410
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,44 €
Grundpreis / kg: 29,90 €
VPE: 1 Scheibe ca. 115 g

Herzhafte Pfefferpastete mit frischem grünem Pfeffer

Preisangaben Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten Pastete: 45% Schweineleber, 25% Schweinefleisch, Speck, 3% frischer grüner Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, Vollei, Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Speisesalz, Karamellzucker, Trauben-zucker, Gewürzextrakt.

Pasteten der Spitzenklasse aus dem Hause Wiltmann. Die Pfefferpastete schmeckt herzhaft nach frischem grünem Pfeffer.
Sehr köstlich zu frischem, warmen Weißbrot oder auf geröstetem Schwarbrotscheiben.

Zutaten Pfefferpastete:
Pastete: 45% Schweineleber, 25% Schweinefleisch, Speck, 3% frischer grüner Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, Vollei, Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;
Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Speisesalz, Karamellzucker, Trauben-zucker, Gewürzextrakt.