• Hambels Pfälzer Saumagen
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1291 kJ / 312 kcal
Fett 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlehydrate 4,7 g
- davon Zucker 4,6 g
Eiweiß 12 g
Salz 2 g
Leberpastete mit grünem Pfeffer
Artikelnummer: 4410
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,44 €
Grundpreis / kg: 29,90 €
VPE: 1 Scheibe ca. 115 g

Herzhafte Pfefferpastete mit frischem grünem Pfeffer

Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten Pastete: 45% Schweineleber, 25% Schweinefleisch, Speck, 3% frischer grüner Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, Vollei, Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Speisesalz, Karamellzucker, Trauben-zucker, Gewürzextrakt.

Pasteten der Spitzenklasse aus dem Hause Wiltmann. Die Pfefferpastete schmeckt herzhaft nach frischem grünem Pfeffer.
Sehr köstlich zu frischem, warmen Weißbrot oder auf geröstetem Schwarbrotscheiben.

Zutaten Pfefferpastete:
Pastete: 45% Schweineleber, 25% Schweinefleisch, Speck, 3% frischer grüner Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, Vollei, Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;
Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Speisesalz, Karamellzucker, Trauben-zucker, Gewürzextrakt.