• Pfälzer Teller
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1269 kJ / 307 kcal
Fett 28,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlehydrate 6 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,5 g
Imperial Schichtpastete Flugente-Perlhuhn-Gans
Artikelnummer: 4430
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 3,44 €
Grundpreis / kg: 29,90 €
VPE: 1 Scheibe ca. 115 g

Feinste Flugentenleber, Perlhuhnleber und Gänseleberpaté in drei Schichten

Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten Schweinefett, Geflügelleber 16,1%, Entenfett 14%, Entenleber 7%, Gänseleber 5%, Trinkwasser, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: E326 + E261, Waldpilze, Trompetenpilze, Milchzucker, Portwein, Kurkuma, Stabilisator E450, Maisdextrose, Wein, Geliermittel E407 + E415, natürliche Aromastoffe, Cognac, Antioxidationsmittel E300, Gewürze. Verzierung: Geleee, Säuerungsmittel E331, Stabilisator E508 (Weizendextrose, Sellerie-Aromastoff), ungesäuertes Brot (Eigelb)
Allergene Maisstärke, Milchzucker, Weizendextrose, Sellerie-Aromastoff, Eigelb

Eine Delikatesse aus dem Südwesten Frankreichs, wo in der Tat der besondere Geschmack herrscht: Feinste Flugentenleber, Perlhuhnleber und Gänseleberpaté werden in drei Schichten zu einer Pastete vereint, die nichts weniger als die Bezeichnung ?grandios? verdient.

Zutaten für „Imperial Schichtpastete Flugente-Perlhuhn-Gans”
Imperial Schichtpastete Flugente-Perlhuhn-Gans
Schweinefett, Geflügelleber 16,1%, Entenfett 14%, Entenleber 7%, Gänseleber 5%, Trinkwasser, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: E326 + E261, Waldpilze, Trompentenpilze, Milchzucker, Portwein, Kurkuma, Stabilisator E450, Maisdextrose, Wein, Geliermittel E407 + E415, natürliche Aromastoffe, Cognac, Antioxidationsmittel E300, Gewürze. Verzierung: Geleee, Säuerungsmittel E331, Stabilisator E508 (Weizendextrose, Sellerie-Aromastoff), ungesäuertes Brot (Eigelb)