Letzter Versandtag in der Osterwoche: Dienstag, 16. April

Liebe Kunden und Gäste,
in der Osterwoche können wir nur die Bestellungen versenden, die spätestens am Dienstag, 16. April bis 11.00 Uhr bei uns eingegangen sind.

Der reguläre Versand erfolgt dann erst wieder nach Ostern ab Dienstag, 23. April 2018

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen schöne Osterfeiertage!

Ihre Familie Hambel

Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 439 kJ / 104 kcal
Fett 3,19 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlehydrate 5,6 g
- davon Zucker 0,25 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 1,6 g
Pfälzer Saumagen klassisch, 0,5 kg
Artikelnummer: 2110
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 7,53 €
Grundpreis / kg: 12,99 €
VPE: Stange ca. 580 g

Original Pfälzer Saumagen, abgefüllt in einem im Kunstdarm.

Preisangaben Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Zutaten 62% Schweinefleisch, 26% Kartoffeln, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator Natriumdiphosphat, Kräuter, frisch gemahlene Gewürze

Original Pfälzer Saumagen, abgefüllt im Kunstdarm. Die fertigen Stangen wiegen ca. 580g.

Der Pfälzer Saumagen führt traditionell bei Unkundigen zu Verwirrungen. Oft kommt die Aussage: „So etwas esse ich doch nicht.“ Vom Namen her könnte man ja tatsächlich annehmen, hier wird der Magen des Schweins gegessen. Der Magen dient aber nur als Hülle für das Brät . Er wird gefüllt mit Schweinebrät, Kartoffeln und frischen Gewürzen. Anschließend wird der gefüllte Saumagen im Wasserbad gebrüht.

Unser Tipp: Den Saumagen in Scheiben schneiden. Mit etwas Butter knusprig braun braten. Dazu Sauerkraut und Bauerbrot oder Kartoffelpüree servieren.

Zutaten: 62% Schweinefleisch, 26% Kartoffeln, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator Natriumdiphosphat, Kräuter, frisch gemahlene Gewürze

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.