Derzeit NUR Versand von Dosen und haltbaren Produkten!

Für den Versand von Frischwaren zu hohe TemperaturLiebe Kunden,
um die gewohnt hohe Qualität unserer Wurstwaren gewährleisten zu können, versenden wir wegen der zu erwartenden Außentemperaturen nur haltbare Produkte und Dosenwurst!

Ab Mitte Oktober versenden wir wieder das komplette Sortiment.

Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Für dringende Bestellungen setzen Sie sich bitte mit uns unter 06322-4613 in Verbindung.

Ihre Familie Hambel

Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 491 kJ / 117 kcal
Fett 5,05 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,39 g
Kohlehydrate 5,12 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 12,46 g
Salz 1,54 g
Saumagen mit Pfifferlingen
Artikelnummer: 2130
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 8,93 €
Grundpreis / kg: 15,40 €
VPE: Stange ca. 580 g

Original Pfälzer Saumagen verfeinert mit Pfifferlingen, Speck und Butter.

Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten 62% Schweinefleisch, 26% Kartoffeln, Wasser, Pfifferlinge, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Stabilisator Natriumdiphosphat, Kräuter, Buchenrauch

Original Pfälzer Saumagen verfeinert mit Pfifferlingen, Speck und Butter. Abgefüllt im Kunstdarm, die fertigen Stangen wiegen ca. 500g.

Der Pfälzer Saumagen führt traditionell bei Unkundigen zu Verwirrungen. Oft kommt die Aussage: „So etwas esse ich doch nicht.“ Vom Namen her könnte man ja tatsächlich annehmen, hier wird der Magen des Schweins gegessen. Der Magen dient aber nur als Hülle für das Brät . Neben den klassischen zutaten Schweinebrät, Kartoffeln und frischen Gewürzen wird der Saumagen noch mit Pfifferlingen, Speck und Butter verfeinert. Anschließend wird der gefüllte Saumagen im Wasserbad gebrüht.

Unser Tipp: Den Saumagen in Scheiben schneiden. Mit etwas Butter knusprig braun braten. Dazu einen frischen Blattsalat servieren.

Zutaten: 62% Schweinefleisch, 26% Kartoffeln, Wasser, Pfifferlinge, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Stabilisator Natriumdiphosphat, Kräuter, Rauch

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.