• Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten

Die Metzgerei Hambel im Spiegel der Presse

 Der Erfolg unsers Saumagens und unserer Wurstwaren spiegelt sich auch in zahlreichen Berichten in der Presse. Wenn Sie mehr dazu lesen wollen, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Ausriss bzw. Text-Link.

 

feinschm.jpg

... Aber erst wer bei Metzger Hambel in der Hintergasse des Sektstädtchens Wachenheim gewesen ist, kann die globale Bedeutung des Saumagens ermessen. Der rotbäckige Seniochef Walter Hambel hat auf einer Weltkarte über der kleinen Ladentheke alle Orte markiert, in die er schon geliefert hat: Stockholm, Tokio, New York, Singapur, Neuseeland ...

Mehr lesen ...

 

Saumagen trotzt BSE-Krise

Der Pfälzer versteht die Welt nicht mehr: Was soll die BSE-Krise mit dem Saumagen zu tun haben? Hierzulande weiß jedermann, daß in dem Pfälzer Traditionsprodukt ausschließlich Schweinefleisch verarbeitet wird. Aber nun dies: Der Präsident der deutschen Gesellschaft für Ernährung warnt indirekt vor dem Saumagen (F.A.Z. vom 20. Dezember), weil in ihm auch andere Bestandteile enthalten sein könnten. Da kennt die Pfalz keine Klassenunterschiede mehr, sondern zeiht Helmut Ebersdobler der schieren Unkenntnis ....

Mehr lesen ...

 

 Maggie skeptisch - Gorbi begeistert

 In Wachenheim an der Weinstraße fährt ein junger dynamischer Fleischermeister einen Betrieb, der sich durch seine hervorragenden Produkte einen Namen gemacht hat. Seinen heute weit über die Grenzen der Pfalz guten Ruf begründet hat Klaus Hambel 1989, als er zusammen mit seinem Vater Walter beim Staatsbesuch von Margaret Thatcher an den Küchenchef des "Deidesheimer Hofes", Manfred Schwarz für die von Bundeskanzler Helmut Kohl ausgesuchte Speisekarte die pfälzischen Wurstspezialitäten lieferte. Während die "Eiserne Lady" die Saumagen-kreation des Sternekochs noch reserviert schmackhaft fand ....

Mehr lesen ... 

 

Saumagen in den Taiwan News 23.7.99

The culinary presentation called German Food Festival is coming to Taipei, Taichung and Kaohsiung this summer. The two-Michelin-star German chef Holger Jacobs and the renowned chef of the Pfalz, Klaus Hambel will introduce their exklusive recipe of Saumagen to people in taiwan.
Jacobs and Hambel, the two visiting German chefs at the Howard Plaza Hotel ...

Mehr lesen ...

 

Wo der Kanzler seinen Saumagen kauft

 Freitags in Wachenheim lacht des Pfälzers Herz: Da liegen im Hof der Metzgerei auf langen Abkühl-Tischen zu Dutzenden die Saumägen aus der Wurstküche von Klaus Hambel - klein wie ein Kinderkopf für den Zwei-Personen-Haushalt, groß wie ein Kürbis für das Pfälzer Buffet. Der Familienbetrieb in der Hintergasse in Wachenheim hat Karriere gemacht, seitdem Kanzler Kohl in langen Regierungsjahren für sein und der Pfälzer Leibgericht die Werbetrommel gerührt hat ....

Mehr lesen ...

Drucken