• Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Pfälzer Teller
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 828 kJ / 198 kcal
Fett 9,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlehydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 29 g
Salz 4 g
Spanischer Serrano Schinken
Artikelnummer: 4110
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 5,39 €
Grundpreis / kg: 35,90 €
VPE: In Scheiben ca. 150 g

Zutaten Spanischer Schweineschinken, Meersalz, Sacharose, Antioxidationsmittel (E-301) und Konservierungsstoffe (E-250, E-252).

Hochwertiger, luftgetrockneter Serrano-Hinterschinken. Dieser Schinken vom weißen Schwein reift schonend mindestens 12 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles und natürliches Aroma. Die Schinkenstücke der renommierten Schinken-Manufaktur Sucesores de J. Pont zeichnen sich durch einen sehr akkuraten Zuschnitt aus, bei dem überschüssiges Fett großzügig entfernt wird.

So erhalten Sie einen geschmackvollen und authentischen Serrano-Schinken mit einer nur kleinen Fettkante und einem hohen Magerfleischanteil. Die Stücke sind ideal geeignet für das Aufschneiden zu Hause, per Hand oder Maschine.

Der Schinken wird als Schinken-Teilstück - ohne Knochen, entbeint und entschwartet - geliefert. Der Schinken wird vakuum-verpackt versandt - für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma.

Strengste Qualitätsmaßstäbe und regelmäßige, unabhängige Kontrollen sorgen dafür, dass dieser Schinken zu Recht als das Aushängeschild unter den spanischen Serrano-Schinken gilt!