• Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
Heller Geflügelfond, Bio
Artikelnummer: 4303
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 6,90 €
Grundpreis / l: 28,75 €
VPE: Glas 240 ml


Klarer Fond aus Geflügelkarkassen und viel Gemüse, der eine gute Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte ist. Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.

Belgien

Die Küche Belgiens ist barock. Belgien ist eine Genussnation. Im flandrischen Teil legt man sehr viel Wert auf Butter, Sahne, Gebäck, Schokolade, Saucen und Bier. Moules Frittes, Pommes Frittes mit verschiedensten Mayonnaisen und Saucen gehören zum Alltag, aber auf hohem Niveau. Raffinierte belgische Pralinen sind international ein Erfolg, ebenso wie die Schokoladen. Der Französisch sprechende Teil pflegt eine bürgerliche Hochküche, die durch Pasteten, legierte Suppen, raffinierte Saucen und durchdachte Braten auffällt. Die belgische Küche ist eigentlich die Verkörperung des europäischen Umami.