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Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 47 kJ / 11 kcal
Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlehydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 2,43 g
Salz 0 g
Heller Kalbsfond, Bio
Artikelnummer: 4302
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 6,90 €
Grundpreis / l: 28,75 €
VPE: Glas 240 ml

Zutaten Wasser, Rinderknochen*, Kalbsknochen*, Huhn*, Rindfleisch*, Zwiebeln*, Möhren*, Sellerie*, Lauch*, Knoblauch*, Kräuter* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Sellerie

Eleganter klarer Fond aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig einsetzbar und eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.

Belgien

Die Küche Belgiens ist barock. Belgien ist eine Genussnation. Im flandrischen Teil legt man sehr viel Wert auf Butter, Sahne, Gebäck, Schokolade, Saucen und Bier. Moules Frittes, Pommes Frittes mit verschiedensten Mayonnaisen und Saucen gehören zum Alltag, aber auf hohem Niveau. Raffinierte belgische Pralinen sind international ein Erfolg, ebenso wie die Schokoladen. Der Französisch sprechende Teil pflegt eine bürgerliche Hochküche, die durch Pasteten, legierte Suppen, raffinierte Saucen und durchdachte Braten auffällt. Die belgische Küche ist eigentlich die Verkörperung des europäischen Umami.