• Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 294 kJ / 71 kcal
Fett 4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlehydrate 5,6 g
- davon Zucker 5 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,9 g
Sugo al basilico - Tomatensauce mit Basilikum
Artikelnummer: 4330
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 6,90 €
Grundpreis / l: 13,80 €
VPE: Flasche 500 ml

Sugo al basilico - Tomatensauce mit Basilikum 500ml

Zutaten Tomaten und passierte Tomaten 90%, natives Olivenöl extra, Sellereie, Karotte, Zwiebeln, Basilikum 1%, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
Allergene Sellerie

Sugo al basilico - Tomatensauce mit Basilikum
Diese herrlich dichte, fruchtige und würzige Tomatensauce wird mit frischem Basilikum abgeschmeckt und kann einfach erwärmt werden. 500 g lange, dünne Nudeln al dente gekocht, etwas guter Parmesan, Brot, um den Rest des Sugos aufzustippen und eine Flasche Wein – fertig ist ein Mittagessen für vier Personen.