• Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 67 kJ / 16 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 4,2 g
Kapernäpfel in Weinessig
Artikelnummer: 4725
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 5,90 €
Grundpreis / kg: 36,88 €
VPE: Glas 180 g

Zutaten Kapernäpfel 50%, Salzlake 50% (Wasser, Weißweinessig, Kochsalz), Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Die Früchte des Kapernstrauchs, kräftig und angenehm säuerlich im Geschmack und ganz elegant am Stiel zu halten.

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.