• Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 67 kJ / 16 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 4,2 g
Kapernäpfel in Weinessig
Artikelnummer: 4725
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 5,90 €
Grundpreis / kg: 36,88 €
VPE: Glas 180 g

Zutaten Kapernäpfel 50%, Salzlake 50% (Wasser, Weißweinessig, Kochsalz), Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Die Früchte des Kapernstrauchs, kräftig und angenehm säuerlich im Geschmack und ganz elegant am Stiel zu halten.

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.