• Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Pfälzer Teller
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Restaurant Team
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 3390 kJ / 824 kcal
Fett 91,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlehydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Olivenöl " Riserva del Produtturo", Sardinien
Artikelnummer: 4535
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 18,90 €
Grundpreis / l: 37,80 €
VPE: Flasche 500 ml

Zutaten Natives Olivenöl extra 100%

Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken sowie unreifen Mandeln und Nussschalen besitzt. Sehr gut zu Orangencarpaccio und grünem Bohnensalat.

Sardinien

Große Schafherden und der Lebensrhythmus ihrer Hirten prägen die Küche, nicht das Meer. Pane carasau, das dünne, knusprige Brot, das am Feuer mit Tomaten, Pecorino und Ei zubereitet wird, ist das Gericht der Insel. Pecorino fiore sardo, der Schafskäse aus der Milch der eigenen Rasse dort, gilt als bester Pecorino Italiens.