Aglio, olio e peperoncino, Gewürzmischung für Nudeln
Geschmackvolle Mischung aus Knoblauch, Peperoncino und Petersilie. Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen – fertig. Aromaschutzpackung.
Abruzzen
Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 1281 kJ / 301 kcal |
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Fett | 1,67 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,09 g |
Kohlehydrate | 59,3 g |
- davon Zucker | 18,2 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 13,5 g |