• Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfälzer Teller
  • Hambels Restaurant in Wachenheim, Pfalz
  • Hambels Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Saumagen Carpaccio als Vorspeise oder Saumagenparfait zum Desert
  • Hambels Pfälzer Saumagen - Spezialitäten
  • Hambels Restaurant Team
  • Pfalz Cuvée - Bratwurst, Saumagen und Leberknödel mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln
Meersalz mit geschrotetem Chili
Artikelnummer: 4582
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 6,90 €
Grundpreis / kg: 92,00 €
VPE: Dose 85g

Sal de Ibiza: Meersalz mit geschrotetem Chili - Sal de Ibiza

Zutaten Meersalz 60%, geschrotete Chilischoten Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen

Sal de Ibiza: Granito con chili

Aufbewahrung: Bitte wiederverschliessen & trocken aufbewahren. Erst schütteln - dann würzen! 

Herkunft: Spanien

Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.