400g Pfälzer Leberwurst


400g Pfälzer Leberwurst in der Dose
5,65 €
inkl. MwSt.
Grundpreis / kg: 14,12 €
Artikelnummer: 1541
VPE: 400g Dose
Lagerfähigkeit Unter 10 °C 10-12 Monate haltbar, nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Gegenüber industriell hocherhitzten Vollkonserven wird unsere Kesselkonserve bei max. 100°C pasteurisiert. Ein echtes Qualitätsprodukt, das bei kühler Lagerung sein volles Aroma behält.
Lieferung: Versandfertig innerhalb 2 - 3 Werktagen nach Bestelleingang.
Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten
Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Persönliche Abholung in unserer Metzgerei ist zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.

Die Pfälzer Leberwurst wird aus Schweinefleisch, Schweineleber, Kopffleisch und Fleischbrühe hergestellt.

Frisch gemahlene Gewürze runden den herzhaften Geschmack der Leberwurst ab. Muskatblüte, weißer Pfeffer und Majoran geben der Leberwurst ein feines Aroma.

Sie eignet sich hervorragend als Brotaufstrich  - zu Pellkartoffeln ist sie eine echte Pfälzer Delikatesse.

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.

TAB1
Artikelnummer
1541
Verpackungseinheit (VPE)
400g Dose
Netto- /Abtropfgewicht
400 g
Region
Pfalz
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Pfälzer Leberwurst
Lagertemperatur
Unter 10 °C
Mindesthaltbarkeit
Unter 10 °C 10-12 Monate haltbar, nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Gegenüber industriell hocherhitzten Vollkonserven wird unsere Kesselkonserve bei max. 100°C pasteurisiert. Ein echtes Qualitätsprodukt, das bei kühler Lagerung sein volles Aroma behält.
Abfüllart
Dose
Hersteller
Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, D-67157 Wachenheim
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
1177 kJ / 284 kcal
Fett
24,46 g
- davon gesättigte Fettsäuren
10,5 g
Kohlehydrate
0,9 g
- davon Zucker
0,76 g
Eiweiß
15,1 g
Salz
1,8 g
Zutaten
55% Schweinefleisch, 30% Schweineleber, Schweinekopffleisch, Fleischbrühe, Zwiebeln, Speisesalz, frisch gemahlene Gewürze, Kräuter