TAB1
Artikelnummer
4600
Verpackungseinheit (VPE)
1 Stück mit ca. 450 g
Netto- /Abtropfgewicht
ca. 450 g
Preisangaben
Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Region
Emilia Romagna
Ursprungsland
Italien
Verkehrsbezeichnung
Parmigiano Reggiano
Lagertemperatur
3 - 6 °C
Mindesthaltbarkeit
ca. 4 Monate bei 4 - 6 °C.
Abfüllart
Vacuum verpackt
Hersteller
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA IRIS,Via Torchio 3, I-RIVALTA 43037
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
1619 kJ / 387 kcal
Fett
30,99 g
- davon gesättigte Fettsäuren
21,14 g
Kohlehydrate
2,15 g
- davon Zucker
0 g
Eiweiß
31,53 g
Salz
2,02 g
Zutaten
Kuhrohmilch, Meersalz, Lab
Allergene
Kuhrohmilch