Derzeit NUR Versand von Dosen und haltbaren Produkten!

Für den Versand von Frischwaren zu hohe TemperaturLiebe Kunden,
um die gewohnt hohe Qualität unserer Wurstwaren gewährleisten zu können, versenden wir wegen der zu erwartenden Außentemperaturen nur haltbare Produkte und Dosenwurst!

Ab Mitte Oktober versenden wir wieder das komplette Sortiment.

Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Für dringende Bestellungen setzen Sie sich bitte mit uns unter 06322-4613 in Verbindung.

Ihre Familie Hambel

Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1771 kJ / 429 kcal
Fett 40,11 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,93 g
Kohlehydrate 4,09 g
- davon Zucker 2,95 g
Eiweiß 12,41 g
Salz 1,85 g
Blutwurst mit Krokant und Walnüssen
Artikelnummer: 1111
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 10,43 €
Grundpreis / kg: 14,90 €
VPE: Ring ca.700 g

Pfälzer Blutwurst verfeinert mit Walnüssen und Krokant als Ring im Naturdarm

Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten Schweinespeck, Schweineblut, Schwarten, Zwiebeln, Walnüsse, Krokant, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Kräuter

Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstarten der Pfalz.

Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Gewürzen und frischem Blut hergestellt.

Die Blutwurst schmeckt herzhaft, leicht rauchig nach angebratenem Speck, verfeinert mit Majoran und Zwiebeln. Im Mund pikant pfeffrig, mit etwas Piment, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder kross gebratenen Kartoffeln.

Zutaten: Schweinespeck, Schweineblut, Schwarten, Zwiebeln, Walnüsse, Krokant, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Kräuter

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.