Blutwurst mit Krokant, Walnüsse, luftgetrocknet


Pfälzer Blutwurst verfeinert mit Walnüssen und Krokant, luftgetrocknet im Naturdarm.
14,34 €
inkl. MwSt.
Grundpreis / kg: 23,90 €
Artikelnummer: 1112
VPE: Ring ca. 600 g
Lagerfähigkeit Kühl und trocken lagern
Lieferung: Versandfertig innerhalb 2 - 3 Werktagen nach Bestelleingang.
Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten

Luftgetrocknete Pfälzer Blutwurst mit Walnüssen und Krokant als Ring im Naturdarm

Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstarten der Pfalz.

Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Gewürzen und frischem Blut hergestellt.

Die Blutwurst schmeckt herzhaft, leicht rauchig nach angebratenem Speck, verfeinert mit Majoran, Zwiebeln, Walnüssen und Krokant. Im Mund pikant pfeffrig, mit etwas Piment, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder kross gebratenen Kartoffeln.

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.

TAB1
Artikelnummer
1112
Verpackungseinheit (VPE)
Ring ca. 600 g
Netto- /Abtropfgewicht
ca. 650g - 750g
Preisangaben
Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Region
Pfalz
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Blutwurst mit Walnüssen und Krokant, luftgetrocknet
Lagertemperatur
Unter 10 °C
Mindesthaltbarkeit
Kühl und trocken lagern
Abfüllart
Schweinedarm
Hersteller
Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, 67157 Wachenheim, Pfalz
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
1771 kJ / 429 kcal
Fett
40,11 g
- davon gesättigte Fettsäuren
13,93 g
Kohlehydrate
4,09 g
- davon Zucker
2,95 g
Eiweiß
12,41 g
Salz
1,85 g
Zutaten
Schweinespeck, Schweineblut, Schwarten, Zwiebeln, Walnüsse, Krokant, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Kräuter
Allergene
Walnüsse, Krokant