Pfälzer Blutwurst verfeinert mit Walnüssen und Krokant, luftgetrocknet im Naturdarm.
10,74 €
Grundpreis / kg: 17,90 €
Artikelnummer: 1112
VPE: Ring ca. 600 g
Mindeshaltbarkeit: Kühl und trocken lagern
Preisangaben: Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Persönliche Abholung in unserer Metzgerei ist zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.
Hersteller: Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, 67157 Wachenheim, Pfalz

Luftgetrocknete Pfälzer Blutwurst mit Walnüssen und Krokant als Ring im Naturdarm

Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstarten der Pfalz.

Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Gewürzen und frischem Blut hergestellt.

Die Blutwurst schmeckt herzhaft, leicht rauchig nach angebratenem Speck, verfeinert mit Majoran, Zwiebeln, Walnüssen und Krokant. Im Mund pikant pfeffrig, mit etwas Piment, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder kross gebratenen Kartoffeln.

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.