Pfälzer Blutwurst als Ring im Naturdarm
10,47 €
Grundpreis / kg: 14,95 €
Artikelnummer: 1110
VPE: Ring ca. 700 g
Lagerfähigkeit ca. 8 Tage bei 4 - 6 °C.
Lieferung: Versandfertig innerhalb 2 - 3 Werktagen nach Bestelleingang.
Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten
Meine Wunschliste
Vergleichen

Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstarten der Pfalz.

Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Gewürzen und frischem Blut hergestellt.

Die Blutwurst schmeckt herzhaft, leicht rauchig nach angebratenem Speck, verfeinert mit Majoran und Zwiebeln. Im Mund pikant pfeffrig, mit etwas Piment, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder kross gebratenen Kartoffeln.

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.

TAB1
Artikelnummer
1110
Verpackungseinheit (VPE)
Ring ca. 700 g
Netto- /Abtropfgewicht
ca. 650g - 750g
Preisangaben
Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Region
Pfalz
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Pfälzer Blutwurst
Lagertemperatur
3 - 6 °C
Mindesthaltbarkeit
ca. 8 Tage bei 4 - 6 °C.
Abfüllart
Schweinedarm
Hersteller
Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, D-67157 Wachenheim
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
1610 kJ / 390 kcal
Fett
37,63 g
- davon gesättigte Fettsäuren
15,6 g
Kohlehydrate
0,8 g
- davon Zucker
0,16 g
Eiweiß
12 g
Salz
2,2 g
Zutaten
Schweinespeck, Schweineblut, Schwarten, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Kräuter