Geräucherte Leberwurst im Naturdarm
6,38 €
Grundpreis / kg: 15,95 €
Artikelnummer: 1020
VPE: Stück ca. 400 g
Lagerfähigkeit Im Kühlschrank 6 - 8 Tage
Lieferung: Versandfertig innerhalb 2 - 3 Werktagen nach Bestelleingang.
Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten
Meine Wunschliste
Vergleichen

Die Pfälzer Leberwurst wird aus Schweinefleisch, Schweineleber, Kopffleisch und Fleischbrühe hergestellt.

Frisch gemahlene Gewürze runden den herzhaften Geschmack der Leberwurst ab. Muskatblüte, weißer Pfeffer und Majoran geben der Leberwurst ein feines Aroma.

Sie eignet sich hervorragend als Brotaufstrich - zu Pellkartoffeln ist sie eine echte Pfälzer Delikatesse.

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.

TAB1
Artikelnummer
1020
Verpackungseinheit (VPE)
Stück ca. 400 g
Netto- /Abtropfgewicht
ca. 350 g
Preisangaben
Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Region
Pfalz
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Pfälzer Leberwurst, geräuchert
Lagertemperatur
3 - 6 °C
Mindesthaltbarkeit
Im Kühlschrank 6 - 8 Tage
Abfüllart
Schweinedarm
Hersteller
Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, 67157 Wachenheim, Pfalz
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
1177 kJ / 284 kcal
Fett
24,46 g
- davon gesättigte Fettsäuren
10,5 g
Kohlehydrate
0,9 g
- davon Zucker
0,76 g
Eiweiß
15,1 g
Salz
1,8 g
Zutaten
55% Schweinefleisch, 30% Schweineleber, Schweinekopffleisch, Fleischbrühe, Zwiebeln, Speisesalz, frisch gemahlene Gewürze, Kräuter, Buchenrauch