Traditionelle Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück)
1,40 €
Grundpreis / kg: 11,20 €
Artikelnummer: 1410
VPE: Stück ca. 125 g
Lagerfähigkeit ca. 8 Tage bei 4 - 6 °C.
Lieferung: Versandfertig innerhalb 2 - 3 Werktagen nach Bestelleingang.
Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten
Meine Wunschliste
Vergleichen

Unsere traditionellen Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück) werden aus frischem Schweinefleisch und Schweineleber hergestellt. Frischgemahlene Gewürze verleihen ihnen einen abgerundeten Geschmack. Tipp: 20 Minuten in heißer Brühe ziehen lassen, mit gedünsteten Zwiebeln belegen und mit Sauerkraut servieren.

TAB1
Artikelnummer
1410
Verpackungseinheit (VPE)
Stück ca. 125 g
Netto- /Abtropfgewicht
ca. 125 g
Region
Pfalz
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Pfälzer Leberknödel
Lagertemperatur
3 - 6 °C
Mindesthaltbarkeit
ca. 8 Tage bei 4 - 6 °C.
Abfüllart
Vacuum verpackt
Hersteller
Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, 67157 Wachenheim, Pfalz
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
974 kJ / 232 kcal
Fett
13,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
5,8 g
Kohlehydrate
12,1 g
- davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
15,7 g
Salz
1,7 g
Zutaten
50% Schweinefleisch, 38% Schweineleber, Weizenbrötchen, Zwiebeln, Frischei, Speisesalz, Gewürze, Majoran
Allergene
Weizenbrötchen, Frischei