Traditionelle Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück)
1,40 €
Grundpreis / kg: 11,20 €
Artikelnummer: 1410
VPE: Stück ca. 125 g
Mindeshaltbarkeit: ca. 8 Tage bei 4 - 6 °C.
Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Persönliche Abholung in unserer Metzgerei ist zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.
Hersteller: Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, 67157 Wachenheim, Pfalz

Unsere traditionellen Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück) werden aus frischem Schweinefleisch und Schweineleber hergestellt. Frischgemahlene Gewürze verleihen ihnen einen abgerundeten Geschmack. Tipp: 20 Minuten in heißer Brühe ziehen lassen, mit gedünsteten Zwiebeln belegen und mit Sauerkraut servieren.