Traditionelle Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück)
Hersteller:
Eigene Herstellung
Unsere traditionellen Pfälzer Leberknödel (ca. 125g/Stück) werden aus frischem Schweinefleisch und Schweineleber hergestellt. Frischgemahlene Gewürze verleihen ihnen einen abgerundeten Geschmack. Tipp: 20 Minuten in heißer Brühe ziehen lassen, mit gedünsteten Zwiebeln belegen und mit Sauerkraut servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 974 kJ / 232 kcal |
---|---|
Fett | 13,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlehydrate | 12,1 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 15,7 g |
Salz | 1,7 g |
Zutaten:
50% Schweinefleisch, 38% Schweineleber, Weizenbrötchen, Zwiebeln, Frischei, Speisesalz, Gewürze, Majoran
Allergene:
Weizenbrötchen, Frischei