Öffnungszeiten Weihnachten 2018 und letzter Versandtag

Frohe WeihnachtenLiebe Kunden und Gäste,

unser Online-Shop ist ab Dienstag, 17. Dezember 2019 um 11.00 Uhr bis einschließlich 5. Januar 2020 geschlossen. Bis dahin eingegangene Bestellungen werden wir vor Weihnachten noch versenden.

Unsere Erzeugnisse werden nach den Betriebsferien wieder frisch hergestellt.
Der Versand unserer Wurstwaren erfolgt erst wieder ab 8. Januar 2020.

Öffnungszeiten Metzgerei: Dienstag, 24. Dezember 2019 bis 12.00 Uhr. Ab Montag, 6. Januar 2020 ist unsere Metzgerei wieder geöffnet.

Öffnungszeiten Restaurant: Ab Sonntag, 22. Dezember bis einschließlich Montag, 6. Januar 2020 geschlossen!

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020

Ihre Familie Hambel

Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1610 kJ / 390 kcal
Fett 37,63 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,6 g
Kohlehydrate 0,8 g
- davon Zucker 0,16 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,2 g
200g Pfälzer Blutwurst
Artikelnummer: 1521
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 2,40 €
Grundpreis / kg: 12,00 €
VPE: 200g Dose

200g Pfälzer Blutwurst in der Dose

Zutaten Schweinespeck, Schweineblut, Schwarten, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Kräuter

Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstarten der Pfalz.

Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Gewürzen und frischem Blut hergestellt.

Die Blutwurst schmeckt herzhaft, leicht rauchig nach angebratenem Speck, verfeinert mit Majoran und Zwiebeln. Im Mund pikant pfeffrig, mit etwas Piment, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder kross gebratenen Kartoffeln.

Zutaten: Schweinespeck, Schweineblut, Schwarten, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Kräuter

Unsere  Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.