400g Pfälzer Bratwurst in der Dose
5,35 €
Grundpreis / kg: 13,38 €
Artikelnummer: 1545
VPE: 400g Dose
Lagerfähigkeit Unter 10 °C 10-12 Monate haltbar, nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Gegenüber industriell hocherhitzten Vollkonserven wird unsere Kesselkonserve bei max. 100°C pasteurisiert. Ein echtes Qualitätsprodukt, das bei kühler Lagerung sein volles Aroma behält.
Lieferung: Versandfertig innerhalb 2 - 3 Werktagen nach Bestelleingang.
Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten
Meine Wunschliste
Vergleichen

Die Pfälzer Bratwurst wird aus gehacktem, magerem Schweinefleisch, Schweinebauch, Kochsalz und frisch gemahlenen Gewürzen hergestellt (Schweinemett).

Die Pfälzer Bratwurst überzeugt durch ihre ansprechende, pikante Würze. Neben Muskat, einen Hauch Knoblauch und frisch gemahlenem weißen Pfeffer überzeugt die Pfälzer Spezialität mit einer ausgewogenen Salzschärfe und einem deftigen Biss.

Sie schmeckt als herzhafter Brotbelag oder in Scheiben geschnitten, in der Pfanne knusprig angebraten, dazu Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln und natürlich ein gutes Glas Pfälzer Wein.

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch und nach alten Hausrezepten hergestellt.

TAB1
Artikelnummer
1545
Verpackungseinheit (VPE)
400g Dose
Netto- /Abtropfgewicht
400 g
Region
Pfalz
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Pfälzer Bratwurst
Lagertemperatur
Unter 10 °C
Mindesthaltbarkeit
Unter 10 °C 10-12 Monate haltbar, nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Gegenüber industriell hocherhitzten Vollkonserven wird unsere Kesselkonserve bei max. 100°C pasteurisiert. Ein echtes Qualitätsprodukt, das bei kühler Lagerung sein volles Aroma behält.
Abfüllart
Dose
Hersteller
Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, D-67157 Wachenheim
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
1020 kJ / 246 kcal
Fett
18,89 g
- davon gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlehydrate
0,9 g
- davon Zucker
0,19 g
Eiweiß
18 g
Salz
1,7 g
Zutaten
97% Schweinefleisch, Speisesalz, frisch gemahlene Gewürze