Eisbein erwärmt und zusammen mit Sauerkraut und Kartoffelpürree serviert - einfach eine Köstlichkeit.
4,75 €
Grundpreis / kg: 11,87 €
Artikelnummer: 1546
VPE: 400g Dose
Mindeshaltbarkeit: Traditionelle Kesselkonserve - 10 bis 12 Monate unter 10°C.
Gegenüber industriell hocherhitzten Vollkonserven wird unsere Kesselkonserve bei max. 100°C pasteurisiert. Ein echtes Qualitätsprodukt, das bei kühler Lagerung sein volles Aroma behält.
Meine Wunschliste
Vergleichen
Hersteller: Eigene Herstellung

Die Hinterhaxen (Eisbein) werden in einem Sud mit Salz und frischen Gewürzen gekocht.

Anschließend wird das Fleisch von den Knochen gelöst und in die Dose verfüllt.

Das Eisbein, sowohl erwärmt mit Sauerkraut und Kartoffelpüree als auch mit frischem Bauernbrot ist ein wahrer Hochgenuss.

Eine Dose Eisbein enthält eine Schweinevorderhaxe, abgeschnitten und in Salzwasser gekocht. Das Fleisch ist mit Schwarte, ohne Knochen.

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.