200g Pfälzer Leberwurst in der Dose
3,00 €
Grundpreis / kg: 15,00 €
Artikelnummer: 1520
VPE: 200g Dose
Mindeshaltbarkeit: Unter 10 °C 10-12 Monate haltbar, nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Gegenüber industriell hocherhitzten Vollkonserven wird unsere Kesselkonserve bei max. 100°C pasteurisiert. Ein echtes Qualitätsprodukt, das bei kühler Lagerung sein volles Aroma behält.
Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Persönliche Abholung in unserer Metzgerei ist zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.
Hersteller: Metzgerei Klaus Hambel, Hintergasse 1, D-67157 Wachenheim

Die Pfälzer Leberwurst wird aus Schweinefleisch, Schweineleber, Kopffleisch und Fleischbrühe hergestellt.

Frisch gemahlene Gewürze runden den herzhaften Geschmack der Leberwurst ab. Muskatblüte, weißer Pfeffer und Majoran geben der Leberwurst ein feines Aroma.

Sie eignet sich hervorragend als Brotaufstrich  - zu Pellkartoffeln ist sie eine echte Pfälzer Delikatesse.

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.