Öffnungszeiten Weihnachten 2018 und letzter Versandtag

Frohe WeihnachtenLiebe Kunden und Gäste,

unser Online-Shop ist ab Dienstag, 17. Dezember 2019 um 11.00 Uhr bis einschließlich 5. Januar 2020 geschlossen. Bis dahin eingegangene Bestellungen werden wir vor Weihnachten noch versenden.

Unsere Erzeugnisse werden nach den Betriebsferien wieder frisch hergestellt.
Der Versand unserer Wurstwaren erfolgt erst wieder ab 8. Januar 2020.

Öffnungszeiten Metzgerei: Dienstag, 24. Dezember 2019 bis 12.00 Uhr. Ab Montag, 6. Januar 2020 ist unsere Metzgerei wieder geöffnet.

Öffnungszeiten Restaurant: Ab Sonntag, 22. Dezember bis einschließlich Montag, 6. Januar 2020 geschlossen!

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020

Ihre Familie Hambel

Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 598 kJ / 143 kcal
Fett 7,52 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlehydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,08 g
Eiweiß 18,3 g
Salz 1,2 g
200g Pfälzer Schwartenmagen
Artikelnummer: 1522
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 2,65 €
Grundpreis / kg: 13,25 €
VPE: 200g Dose

200g Pfäler Schwartenmagen in der Dose

Zutaten 85% Schweinefleisch, Schwarten, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze

Der Pfälzer Schwartenmagen ist eine aus grob gewürfelten, magerem Schweinefleisch hergestellte Wurstspezialität.

Salz und frisch gemahlene Gewürze geben dem Schwartenmagen seinen unvergleichlichen Geschmack. Frischer Knoblauch verbindet sich mit Pfeffer und Muskat zu einem herzhaften Potpourri. Am Gaumen überzeugt der Schwartenmagen mit festem, kräftigem Biss und einer leicht pikanten Komponente.

Mit dunklem Bauernbrot und einem trockenen Spätburgunder ein echter Klassiker. Als Wurstsalat mit Essig, Öl und Zwiebeln würzig eingelegt und dazu Bratkartoffeln - ein Gaumenschmaus.

Zutaten: 85% Schweinefleisch, Schwarten, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.