Cocco Spaghetti
Wahre Qualität hat eine Geschichte. Diese hier beginnt 1916, als Domenico Cocco – gerade 14 Jahre alt - in einem kleinen Nudelgeschäft zu arbeiten anfing. Hier wurde er von alten Pasta-Meistern in die Geheimnisse der Nudelherstellung eingewiesen und erhielt schon bald den „Mastro Domenico“.1944 übergab er das Handwerk seinem Sohn Giuseppe Cocco. Mit den alten, liebevoll restaurierten Maschinentypen, viel Erfahrung und den überlieferten Rezepten stellt der „Pastoio Giuseppe Cocco“ bis heute seine Pasta her. Ihr Geheimnis: Korn, Wasser, Luft und kundige Bearbeitung. Entscheidend sind gutes Quellwasser und ein ausgezeichnetes Klima für die Trocknung und Belüftung der Pasta. Interessantes Detail: Die großen Teigblätter werden durch eine spezielle Bronzerolle gedreht, damit die Rauheit der Produkte gesichert ist und die Pasta die feinen Saucen besser aufnimmt. Keine industrielle Pasta kann es mit dieser Qualität aufnehmen