Salami con Cinghiale - Wildschweinsalami
Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch aus dem Chianti Gebiet. Im Naturdarm mit Edelschimmel, 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit Wildfenchelsamen gewürzt.
Salami Spezialitäten aus der Macelleria Falorni, eine toskanische Institution:
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. Ihren Laden hat die Familie seit mehr als hundert Jahren an der gleichen Stelle, an der zentralen Piazza des Städtchens Greve im Chianti. So zeigen es auch die ersten Fotos der Antica Macelleria Falorni, auf denen das Firmenschild genau wie heute über den Arkaden zu sehen ist. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.