4,40 €
Grundpreis / kg: 8,80 €
Artikelnummer: 4810
VPE: Tüte 500 g
Lagerfähigkeit Kühl und trocken lagern
Lieferung: Versandfertig innerhalb 2 - 3 Werktagen nach Bestelleingang.
Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten
Meine Wunschliste
Vergleichen

Seit 1846 in 6. Generation hergestellt Pasta. Durch die Herstellungsmethode „Lenta Lavorazione®“ erreicht und behält diese Teigware einen unverändert hohen Anteil an Proteinen aus dem hochwertigen Gries, der für die Herstellung der Pasta verwendet wird. Während herkömmliche Pasta einen Proteinanteil von 12% enthält, weist die „Pasta die Rummo“ einen Proteinanteil von 14.5% auf. Dadurch ergibt sich ein gleichmässiges Kochverhalten - Pasta al dente garantiert!

TAB1
Artikelnummer
4810
Verpackungseinheit (VPE)
Tüte 500 g
Netto- /Abtropfgewicht
500 g
Region
Kampanien
Ursprungsland
Italien
Verkehrsbezeichnung
Hartweizengriesnudeln
Lagertemperatur
-5 / +40 °C
Mindesthaltbarkeit
Kühl und trocken lagern
Abfüllart
Plastikbeutel
Hersteller
Rummo S.p.A.,Via Dei Grandi Maestri Pastai 1, I-82100 Benevento (BN)
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
1510 kJ / 356 kcal
Fett
1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlehydrate
69,5 g
- davon Zucker
3,1 g
Eiweiß
14,5 g
Salz
0,002 g
Zutaten
Hartweizenmehl 100%, Wasser
Allergene
Weizen