Cocco Tagliatelle


Diese Spaghetti gelingen immer. Ihre Konsistenz bleibt bissfest, dank einer speziellen Verfahrenstechnik bei der Herstellung.
4,90 €
inkl. MwSt.
Grundpreis / kg: 19,60 €
Artikelnummer: 4870
VPE: Tüte 250 g
Lagerfähigkeit Kühl und trocken lagern - ca. 2 Jahre
Lieferung: Versandfertig innerhalb 2 - 3 Werktagen nach Bestelleingang.
Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten

Feinste Bandnundeln mit Ei, bestens geeignet wenn es um Sahnesoßen geht. Mit Steinpilzen oder auch zu Gulasch.

Das mineralische Gebirgswasser, das hier in 440 Metern Höhe glasklar aus dem Felsen drängt, ist eine der Haupzutaten von Coccos Pasta. Im Zusammenspiel mit den langsam arbietenden Teigknetmaschinen aus der Mitte des letzten Jahrhunderts und Zieheisen aus Bronze, garantiert das kühle, mineralische Wasser die außergewöhnliche Qualität der Pasta Cocco: in vielen Formen und Varianten, herrlich bissfest, geschmacklich beigeisternd.

Qualität die Sie wirklich schmecken können, machen Sie den Test.

TAB1
Artikelnummer
4870
Verpackungseinheit (VPE)
Tüte 250 g
Netto- /Abtropfgewicht
250 g
Region
Abruzzen
Ursprungsland
Italien
Verkehrsbezeichnung
schmale Bandnudeln
Lagertemperatur
max. 25 °C
Mindesthaltbarkeit
Kühl und trocken lagern - ca. 2 Jahre
Abfüllart
Kartonage
Hersteller
Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco S.r.l., N.31794 dell’Albo Artigiani della Provincia di Chieti Zona Artigianale 15, I-66015 Fara San Martino (CH)
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
1574 kJ / 376 kcal
Fett
3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlehydrate
66 g
- davon Zucker
1,9 g
Eiweiß
16 g
Salz
0,13 g
Zutaten
Hartweizengrieß, Eier, Wasser
Allergene
Hartweizengrieß, Eier