Aromatisch und leicht würzig im Geschmack. Mit Kräuter der Provence. Dampfgegart und im Ofen mit trockener Luft gebraten.
TAB1
Artikelnummer
4160
Verpackungseinheit (VPE)
In Scheiben ca. 150 g
Netto- /Abtropfgewicht
ca. 150 g, aufgeschnitten
Preisangaben
Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Region
Lombardei
Ursprungsland
Italien
Verkehrsbezeichnung
Kochschinken mit Kräutern
Lagertemperatur
3 - 6 °C
Mindesthaltbarkeit
Im Kühlschrank 6 - 8 Tage
Abfüllart
Vacuum verpackt
Hersteller
Levoni S.p.A., Via Matteotti 23, 46014 Castellucchio (Mantova)
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
747 kJ / 179 kcal
Fett
11 g
- davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
Kohlehydrate
1 g
- davon Zucker
1 g
Eiweiß
19 g
Salz
1,9 g
Zutaten
Keule von italienischem Schwein (97%), Kochsalz, Milcheiweiß, Zucker,
Marsala Superiore g.U. Wein, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,
natürliche Aromen, Konservierungsstoff, Natriumnitrit.
Allergene
Milcheiweiß