Derzeit NUR Versand von Dosen und haltbaren Produkten!

Für den Versand von Frischwaren zu hohe TemperaturLiebe Kunden,
um die gewohnt hohe Qualität unserer Wurstwaren gewährleisten zu können, versenden wir wegen der zu erwartenden Außentemperaturen nur haltbare Produkte und Dosenwurst!

Ab Mitte Oktober versenden wir wieder das komplette Sortiment.

Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Für dringende Bestellungen setzen Sie sich bitte mit uns unter 06322-4613 in Verbindung.

Ihre Familie Hambel

Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 439 kJ / 104 kcal
Fett 3,19 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlehydrate 5,6 g
- davon Zucker 0,25 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 1,6 g
Saumagen klassisch im Naturdarm
Artikelnummer: 2010
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 40,20 €
Grundpreis / kg: 13,40 €
VPE: Naturmagen ca. 2,5 - 3,5 kg

Original Pfälzer Saumagen, abgefüllt in einem Natur-Schweinemagen.

Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten 62% Schweinefleisch, 26% Kartoffeln, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator Natriumdiphosphat, Kräuter, frisch gemahlene Gewürze

Original Pfälzer Saumagen, abgefüllt in einem Natur-Schweinemagen. Die fertigen Schweinemägen wiegen je nach Größe ca. 2,5 bis 3,5 kg.

Der Pfälzer Saumagen führt traditionell bei Unkundigen zu Verwirrungen. Oft kommt die Aussage: „So etwas esse ich doch nicht.“ Vom Namen her könnte man ja tatsächlich annehmen, hier wird der Magen des Schweins gegessen. Der Magen dient aber nur als Hülle für das Brät . Er wird gefüllt mit Schweinebrät, Kartoffeln und frischen Gewürzen. Anschließend wird der gefüllte Saumagen im Wasserbad gebrüht.

Unser Tipp: Den Saumagen in Scheiben schneiden. Mit etwas Butter knusprig braun braten. Dazu Sauerkraut und Bauerbrot oder Kartoffelpüree servieren.

Zutaten: 62% Schweinefleisch, 26% Kartoffeln, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator Natriumdiphosphat, Kräuter, frisch gemahlene Gewürze

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.