Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 560 kJ / 134 kcal
Fett 6,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,82 g
Kohlehydrate 4,98 g
- davon Zucker 0,34 g
Eiweiß 13,62 g
Salz 1,77 g
Saumagen mit Schafskäse
Artikelnummer: 2120
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis: 9,27 €
Grundpreis / kg: 15,99 €
VPE: Stange ca. 580 g

Original Pfälzer Saumagen verfeinert mit Feta, Chili und getrockneten Tomaten.

Preisangaben Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Kein Versand Wegen der hohen Außentemperaturen ist der Versand von diesem Produkt derzeit leider nicht möglich!
Zutaten 62% Schweinefleisch, 26% Kartoffeln, Schafskäse (aus Schafsmilch mit Ziegenmilch verfeinert), Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Stabilisator Natriumdiphosphat, Kräuter

Original Pfälzer Saumagen verfeinert mit griechischem Fetakäse, Chili und getrockneten Tomaten. Abgefüllt im Kunstdarm, die fertigen Stangen wiegen ca. 500g.

Der Pfälzer Saumagen führt traditionell bei Unkundigen zu Verwirrungen. Oft kommt die Aussage: „So etwas esse ich doch nicht.“ Vom Namen her könnte man ja tatsächlich annehmen, hier wird der Magen des Schweins gegessen. Der Magen dient aber nur als Hülle für das Brät . Neben den klassischen zutaten Schweinebrät, Kartoffeln und frischen Gewürzen wird der Saumagen noch mit griechischem Fetakäse, Chili und getrockneten Tomaten verfeinert. Anschließend wird der gefüllte Saumagen im Wasserbad gebrüht.

Unser Tipp: Den Saumagen in Scheiben schneiden. Mit etwas Butter knusprig braun braten. Dazu einen frischen Blattsalat servieren.

Zutaten: 62% Schweinefleisch, 26% Kartoffeln, Schafskäse (aus Schafsmilch mit Ziegenmilch verfeinert), Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), frisch gemahlene Gewürze, Stabilisator Natriumdiphosphat, Kräuter

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.